高雄市政府遊說法資訊專區
  回首頁遊說法資訊專區網站導覽 中文
便民效率服務好
::: *
認識遊說法
遊說法公告事項
下載專區
所屬機關遊說網頁
內政部遊說法專區
*
*
:::  遊說法資訊專區>資訊安全宣告 *
* 資訊安全宣告 *
*

由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,本網站努力保護網友的個人資料安全。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,並無法確信或保證網友傳送或接收本府網站資料的安全,網友須注意並承擔網路資料傳輸之風險。 網友基於個人意願在網站透露的各種個人資料,例如在熱門話題討論區公佈個人資料如電子郵件、姓名等,可能會被他人收集和使用,如果您擔心這些困擾,您可以不用輸入這些資料。如果您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部份所造成的後果均非本府網站所能控制範圍,也無法負擔任何責任。

*
*
* 認識遊說法 遊說法公告事項 下載專區 所屬機關遊說網頁 網站連結
*
A+無障礙標章 高雄市政府全球資訊網 版權所有(c) 2007 Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.
總機:07-336-8333 、 07-337-3000 24小時服務專線:1999 、 07-3358080     隱私權政策宣告 資訊安全宣告 網站資料開放宣告
地址:80203高雄市苓雅區四維三路2號 建議使用IE6. 0以上瀏覽器, 最佳瀏覽解析度為 1024 * 768
E-Gov